segunda-feira, 23 de março de 2009

frango com farofa de provolone

Frango com farofa de provolone!
1 frango
3 dentes de alho
1 colher de gengibre ralado
1 cálice de vinho branco.
1 colher de temperos de erva com pimenta calabresa
1 tablete de caldo de frango.
1/2 caldo xícara de agua
1 colher de manteiga
ingredientes para farofa
manteiga
Bacon
cebola
2 xícaras de farinha de milho
1 xicara de provolone defumado
1/2 xícaras de salsinha picada
sal a gosto.
Modo de preparo;
Em uma tigela misture o alho,o gengibre,o vinho branco,e o tempero com ervas.Despeje no frango e deixe marinar por 2 horas.Enquanto isso prepare a farofa,derreta a manteiga,adicione o Bacon,e a cebola,Em seguida ajunte a farinha de milho,o provolone,a salsinha e o sal.Misture bem e reserve.
Recheie o frango com a farofa e coloque em uma assadeira untada,dissolva o caldo de frango,na agua e despeje sobre o frango,o o molho da marinada.Cubra com papel alumínio,e leve ao forno por 30 minutos,em seguida retire o papel aluminio e deixe mais 30 minutos.E só servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário