sexta-feira, 20 de março de 2009

salada de frango

Salada de Frango Havaiana1/2 xíc (chá) de frango deefumado desfiado;1/3 xíc. (chá) de aipo bem picado;1/4 xíc. (chá) de cenoura ralada;1/4 xíc. (chá) cheia de abacaxi picadinho;1/4 xíc. (chá) cheia de cheiro-verde picado;1 colher (sobremesa) de cebola ralada;1 xíc.(chá) de alface bem cheia e picada;2 colh (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso;2 colh. (sopa) de molho de maionese super light.
Modo de Preparo
Em um recipiente misture o frango, o aipo, a cenoura, o abacaxi, o cheiro-verde e a cebola.Coloque em uma vasilha coberta com papel filme e conserve na geladeira até a hora que for utilizá-la.
Montagem
Na hora de servir, misture a alface, a cenoura e 2 colh (sopa) de molho.Acrescente a salada de frango com cenoura e abacaxi à esta alface temperada misturando.Sirva imediatamente.Rendimento: 1 porção* Estas saladas são denominadas como ' Prato Principal', pois substituem as grandes refeições (almoço e jantar).*Pode-se transformar as saladas em sanduíche natural, basta acrescentar fatias de pão integral

Nenhum comentário:

Postar um comentário